Напыляемый презерватив избавит мужчин от неприятных ощущений
Напыляемый презерватив избавит мужчин от неприятных ощущений
30 Июн 2016

Напыляемый презерватив избавит мужчин от неприятных ощущений

Студентка из Нью-Йорка создала новый концепт напыляемого презерватива, который придется по вкусу многим мужчинам. Некоторые представители сильного пола отказываются от безопасного секса из-за неудобств, которые доставляют традиционные презервативы.

В мире мало найдется мужчин, которым нравятся презервативы, но многие представители сильного пола вынуждены ими пользоваться для предотвращения нежелательной беременности у своих партнерш или инфицирования половыми инфекциями. Однако немало мужчин жалуется на то, что процесс одевания презерватива приводит к исчезновению эрекции.

Еще в 2008 году Жан Винченц Краузе придумал концепцию так называемого напыляемого презерватива, и вот теперь изучающая дизайн в Pratt Institute студентка из Нью-Йорка Мишель Чу представила свою версию данного продукта. По сути, это все тот же спрей, который наносится на возбужденный половой член, защищая его в такой же степени, как и традиционный презерватив. Мишель уверяет, что ее презервативом значительно проще и веселее пользоваться, следовательно, люди будут его покупать.

Первый концепт напыляемого презерватива использовал жидкий латекс. Однако он так и не вышел в производство, поскольку латексу требуется слишком много времени для высыхания. В результате мужчинам, воспользовавшимся таким презервативом, нужно было ждать до трех минут. За это время у многих просто исчезало желание. 

Мишель Чу возродила эту идею, чуть изменив в состав. Высыхание ее презерватива происходит значительно быстрее. 

Девушка также придумала "умный бюстгальтер", который можно снять с помощью пульта дистанционного управления. Это способно оживить сексуальную жизнь у многих пар.




Источник:  http://www.medikforum.ru/

Возврат к списку