Армянские мужчины не умеют пользоваться презервативами.
Армянские мужчины не умеют пользоваться презервативами.
22 Мар 2016

Армянские мужчины не умеют пользоваться презервативами.

К такому выводу пришли американские ученые. Свое заключение, как передает АрмИнфо, ученые из Атланты отразили в отчете «Показатель неправильного использования презервативов среди работников секс-индустрии в Армении», опубликованном в International Journal of STD & AIDS.

Согласно отчету, перекрестный анализ исследования выявил распространенность и соотношение неправильного использования презервативов среди женщин, занимающихся проституцией в Армении. Опрос был проведен среди 117 уличных проституток в возрасте от 20 до 52 лет.

78% участниц опроса засвидетельствовали, что допускается неумелое обращение с презервативами. Кроме того, ряд клиентов выказывает нежелание использовать презервативы, а также алкогольное опьянение клиентов не позволяет им умело обращаться с предохраняющим средством.

Исследователи предупреждают о необходимости соответствующих инстанций заняться уличными жрицами любви в Армении с тем, чтобы снизить уровень неумелого обращения с презервативами и не допустить распространение инфекций, передаваемых половым путем, в том числе СПИДа.

Источник:  http://www.vzglyad.az

Возврат к списку